Aperte le iscrizioni ai corsi di pallavolo per ragazze e ragazzi

Aperte le iscrizioni ai corsi di pallavolo per ragazze e ragazzi

Riparte il progetto Scuola Volley per l’avviamento e la formazione tecnica. Definito il programma del progetto “Scuola Volley” .....

Definiti obiettivi e programmi della nuova stagione

Definiti obiettivi e programmi della nuova stagione

I dirigenti: “Sempre grande attenzione per il settore giovanile”. E’ iniziata ufficialmente la nuova stagione sportiva e in .....

Radio Orizzonti Activity è media partner della Showy Boys

Radio Orizzonti Activity è media partner della Showy Boys

La nota emittente galatinese e il club bianco-verde ancora insieme. Si rinnova per la stagione sportiva 2018-19 la .....

Si chiude la stagione tra conferme e nuovi successi

Si chiude la stagione tra conferme e nuovi successi

Il direttore tecnico Francesco Papadia: “Un bilancio più che positivo”. Si chiude ufficialmente la stagione sportiva 2017-18 della .....

L’Under 12 è vice campione provinciale

L’Under 12 è vice campione provinciale

Superato il Casarano in semifinale, i bianco-verdi perdono 2-1 con l’Alessano. La squadra under 12 della Showy Boys .....

Alto grado di soddisfazione per i corsi della Showy Boys

Alto grado di soddisfazione per i corsi della Showy Boys

Undici quesiti rivolti alle famiglie per la valutazione dei servizi offerti. Oltre cento questionari distribuiti e un risultato .....

Un esercito di zainetti per la Festa del Volley S3

Un esercito di zainetti per la Festa del Volley S3

Cinque le formazioni minivolley della Showy Boys Galatina. Un esercito degli zainetti è sceso in campo Domenica 27 .....

La Showy Boys under 13 conquista la medaglia d’argento

La Showy Boys under 13 conquista la medaglia d’argento

I biancoverdi ottengono il pass per la fase regionale. Medaglia d’argento per la squadra under 13 della Showy .....

Terzo posto nella fase regionale under 13 3vs3

Terzo posto nella fase regionale under 13 3vs3

Nuova affermazione dopo l’argento in campo provinciale. Bilancio positivo in casa bianco-verde al termine del campionato under 13 .....

Argento per il team under 13 3vs3

Argento per il team under 13 3vs3

Un secondo posto provinciale che vale l’accesso alla fase regionale. I ragazzi della Showy Boys Galatina conquistano il .....

Debutto in serie C per Rizzello e Spedicato

Debutto in serie C per Rizzello e Spedicato

Il campionato si chiude con l’ingresso dei giovani libero e centrale. E’ giunto al termine il campionato nazionale .....

Quattro allievi del vivaio debuttano in serie C

Quattro allievi del vivaio debuttano in serie C

Esordio per le nuove leve della Showy Boys Galatina. I giovani bianco-verdi rispondono alla chiamata di mister Nuzzo. .....

“Prestigio e valore di un club sono rappresentati dalla qualità”

“Prestigio e valore di un club sono rappresentati dalla qualità”

Il coordinatore Gianluca Nuzzo soddisfatto dei risultati e delle attestazioni Fipav. E’ di qualche settimana fa la notizia .....

Certificazione di Qualità Attività giovanile

Certificazione di Qualità Attività giovanile

Marchio d’Argento Fipav per la Showy Boys, tra le sei di Puglia.  Con delibera del Consiglio Federale Fipav, .....

La Showy Boys Galatina è Scuola Regionale di Pallavolo

La Showy Boys Galatina è Scuola Regionale di Pallavolo

La Showy Boys Galatina ha ottenuto dalla Fipav la qualifica di Scuola Regionale di Pallavolo per il biennio 2016/2018. .....

Trofeo delle Regioni: la Puglia maschile è d’argento

Trofeo delle Regioni: la Puglia maschile è d’argento

L’atleta della Showy Boys Marco Martina sul podio al TdR. Si è chiusa con un secondo posto al .....

Marco Martina convocato nella rappresentativa pugliese

Marco Martina convocato nella rappresentativa pugliese

L’atleta bianco-verde parteciperà al Trofeo delle Regioni – Kinderiadi. L’allievo della Showy Boys Marco Martina è nella lista .....

Grande partecipazione alla festa in ricordo di Don Fedele

Grande partecipazione alla festa in ricordo di Don Fedele

Giochi e divertimento tra sorrisi ed entusiamo dei più piccoli. Una giornata all’insegna del divertimento, dello sport vissuto .....

La Showy Boys promuove il progetto Volley S3

La Showy Boys promuove il progetto Volley S3

Assegnati al club materiali sportivi e didattici Fipav a supporto. La Showy Boys Galatina, da sempre attenta alla .....

Showy Boys – Lube Volley: e sono 2!

Showy Boys – Lube Volley: e sono 2!

Il centrale Alessio Carcagnì alla corte del club di Civitanova Marche. Cresce l’interesse della Lube Volley nei confronti .....

La Lube Volley “pesca” nella Showy Boys Galatina

La Lube Volley “pesca” nella Showy Boys Galatina

L’allievo Francesco Carcagnì, classe 2004, approda nelle Marche. Gli sforzi profusi nel corso degli anni cominciano a dare .....

Gianluca Nuzzo guida del progetto “Scuola Volley”

Gianluca Nuzzo guida del progetto “Scuola Volley”

L’ex Nazionale a capo della prima squadra e del settore giovanile. Formalizzata l’iscrizione al campionato nazionale di I° .....

Disclaimer & Policy

logo-showy-boys-registrato

“SHOWY BOYS A.S.D.”

La presente informativa viene resa a tutti coloro che visitano il sito della Showy Boys A.S.D. ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Identità del Titolare

Questo sito web è gestito da “Showy Boys A.S.D.”, che opera in qualità di Titolare del trattamento presso la sede di Strada Provinciale 47 CP 38 – 73013 Galatina (Lecce), email: mail@showyboys.com  Non sono designati responsabili per questo trattamento. Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del D.Lgs. 196/2003.

Finalità del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Destinatari dei dati

Il Titolare del trattamento non comunica alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che intervengono in qualità di fornitori per l’erogazione dei servizi inerenti la gestione del sito internet e per la conseguente gestione del rapporto contrattuale e dei relativi adempimenti amministrativi.

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Conservazione dei dati

Il Titolare del trattamento conserva i dati per il tempo occorrente a ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Diritti dell’interessato

Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

Revoca del consenso

Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.

Proposizione di reclamo

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.

Rifiuto al conferimento dei dati

L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione. Per fare ciò, deve disabilitare i cookies seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso. La disabilitazione dei cookies può peggiore la navigazione e la fruizione delle funzionalità del sito.

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Tipologie di Cookie

I cookie sono informazioni immesse sul browser dell’utente quando visiti un sito web o utilizza un social network con il suo pc, smartphone o tablet. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

Cookies tecnici

Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure quando fai acquisti online, quando ti autentichi ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che utilizzi di solito. Una particolare tipologia di cookie, detti analytics, sono poi utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

Cookies di profilazione

Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione. Può accadere che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc.. Si tratta dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. Considerata la particolare invasività che i cookie di profilazione (soprattutto quelli terze parti) possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevedono che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere il proprio valido consenso all’inserimento dei cookie sul suo terminale

Cookies utilizzati

Il sito, www.showyboys.com, utilizza i cookies per rendere i servizi del sito più semplici e efficienti per l’utente che visiona le pagine web. Gli utenti che accedono al sito riceveranno alcune piccolissime quantità di informazioni nei loro dispositivi in uso, siano essi computer o dispositivi mobili, in forma di piccoli file di testo, i “cookie” appunto, memorizzati nelle directory utilizzate dal loro browser. I cookie utilizzati da www.showyboys.com permettono di: – memorizzare le preferenze di navigazione, – evitare di reinserire le stesse informazioni più volte, – analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione. Il sito www.showyboys.com utilizza i Google Analytics. In questo caso, le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo dei siti vengono trasmesse a Google Inc. e depositate presso i suoi server. Questi soggetti destinatari dei dati utilizzano queste informazioni allo scopo di produrre report sulle attività dei siti, destinati al Titolare o a soggetti da esso incaricati. E’ possibile rifiutare il conferimento dei dati di navigazione selezionando l’impostazione appropriata sul browser. A tale proposito si rimanda alle informative pubblicate sul sito di Google https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ e alla componente aggiuntiva del browser per la disattivazione di Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it ). Questa scelta tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità dei siti. Al contrario, accettando l’utilizzo dei cookies così come sopra descritto e continuando la navigazione, l’utente presta libero e incondizionato consenso al trattamento dei dati personali da parte del Titolare e di Google Inc. con le modalità e per le finalità sopra indicate. Dal momento in cui l’utente clicca sulle icone di Facebook e ASI, viene indirizzato ai rispettivi siti e riceve da questi dei cookies che non sono sotto il controllo del Titolare. Infine, se l’utente arriva sul sito dopo aver cliccato su un banner pubblicato in un altro sito, deve sapere che il gestore del network pubblicitario ha assegnato dei cookies necessari per rilevare il throughput e l’ammontare degli eventuali acquisti effettuati. La responsabilità della gestione di questi cookies è del gestore del network pubblicitario la cui informativa è di norma consultabile sul suo sito istituzionale.

Lascia un commento