Nuovo riconoscimento Fipav alla Showy Boys

Nuovo riconoscimento Fipav alla Showy Boys

La società bianco-verde vede premiato il suo impegno sul territorio. Un nuovo importante riconoscimento a livello nazionale per .....

L’Assemblea dei soci approva il consuntivo 2018

L’Assemblea dei soci approva il consuntivo 2018

Il conto consuntivo finanziario è pubblicato online. Domenica 3 febbraio si è riunita l’Assemblea ordinaria dei soci della .....

Primo posto per l’under 18 e accesso ai quarti di finale

Primo posto per l’under 18 e accesso ai quarti di finale

I galatinesi arrivano alla fase successiva vincendo tutte le gare per 3-0. La Showy Boys under 18 chiude .....

Under 14, capolista, è tra le quattro finaliste

Under 14, capolista, è tra le quattro finaliste

Bianco-verdi a punteggio pieno a due turni dalla fine del torneo. La Centrauto Group Showy Boys continua ad .....

Gli allievi U18 impegnati tra campionato giovanile e serie C

Gli allievi U18 impegnati tra campionato giovanile e serie C

I giovani di mister Nuzzo attesi dal prossimo impegno nel torneo regionale. I ragazzi della Showy Boys Galatina .....

La passione per la pallavolo per Valerio è diventata stile di vita

La passione per la pallavolo per Valerio è diventata stile di vita

Spedicato: “Determinato a raggiungere obiettivi sempre più importanti”. Centrale, classe 2001, Valerio Spedicato è uno dei giovani allievi .....

Matteo e la Showy … “amore a prima vista”

Matteo e la Showy … “amore a prima vista”

L’allievo Salvio racconta la sua esperienza nella Scuola Volley. Ha toccato i suoi primi palloni con la divisa .....

La Showy Boys presenta la mobile app ufficiale

La Showy Boys presenta la mobile app ufficiale

Si amplia la piattaforma di comunicazione della società bianco-verde. E’ di oggi il lancio della nuova app mobile .....

I giovanissimi della Showy Boys al primo raduno stagionale Volley S3

I giovanissimi della Showy Boys al primo raduno stagionale Volley S3

Mister Codazzo: “Una festa dello sport per i nostri allievi e le loro famiglie”.  Un pomeriggio all’insegna del .....

Marco Petracca: “La Scuola Volley Showy Boys è una grande opportunità”

Marco Petracca: “La Scuola Volley Showy Boys è una grande opportunità”

Lo schiacciatore racconta la sua esperienza da allievo bianco-verde. “Orgoglioso di fare parte di questa famiglia”. Definisce così .....

Coach Rosato: “Credo moltissimo nel progetto bianco-verde”

Coach Rosato: “Credo moltissimo nel progetto bianco-verde”

Parla il neo allenatore del gruppo under 14 femminile. Cresce il settore femminile della Showy Boys Galatina. Cresce .....

E’ boom di adesioni al corso minivolley

E’ boom di adesioni al corso minivolley

Grande successo per il nuovo corso della Showy Boys Galatina. “Sono felicissima, ho scoperto una grande famiglia”. Non .....

Francesco Schiattino racconta l’esperienza da allievo bianco-verde

Francesco Schiattino racconta l’esperienza da allievo bianco-verde

Il centrale della Showy Boys: “La Scuola Volley è una grande opportunità di crescita”. “Sono felicissimo per la .....

Giovanni Urso, 17 anni e già capitano in serie C

Giovanni Urso, 17 anni e già capitano in serie C

Nel DNA la passione per il volley ereditata dal padre. E’ una questione di DNA si potrebbe dire .....

Riparte la Scuola Volley per i giovani della Showy Boys

Riparte la Scuola Volley per i giovani della Showy Boys

Al via il “Lab Showy” Laboratorio di sport e di formazione. Riparte la Scuola Volley della Showy Boys .....

Gianluca Nuzzo alla guida del settore giovanile e prima squadra

Gianluca Nuzzo alla guida del settore giovanile e prima squadra

Si riparte dal progetto Scuola Volley e dalla formazione dei più giovani. Gianluca Nuzzo continuerà a ricoprire l’incarico .....

Aperte le iscrizioni ai corsi di pallavolo per ragazze e ragazzi

Aperte le iscrizioni ai corsi di pallavolo per ragazze e ragazzi

Riparte l’attività della Scuola Volley per l’avviamento e la formazione tecnica. Definito il programma della Scuola Volley 2018-19 .....

Certificazione di Qualità Attività giovanile

Certificazione di Qualità Attività giovanile

Marchio d’Argento Fipav per la Showy Boys, tra le sei di Puglia.  Con delibera del Consiglio Federale Fipav, .....

Al Nuzzosan 2019 ospite d’onore Rado Stoytchev

Al Nuzzosan 2019 ospite d’onore Rado Stoytchev

La Showy Boys consiglia l’evento della prossima estate. Il Nuzzosan Volley Camp 2019 avrà come ospite d’onore Rado .....

La Showy Boys Galatina è Scuola Regionale di Pallavolo

La Showy Boys Galatina è Scuola Regionale di Pallavolo

La Showy Boys Galatina ha ottenuto dalla Fipav la qualifica di Scuola Regionale di Pallavolo per il biennio 2016/2018. .....

La Showy Boys batte il Lequile e conquista la decima vittoria

La Showy Boys batte il Lequile e conquista la decima vittoria

Bianco-verdi al primo posto nel girone A con 30 punti. Risultato positivo per la Showy Boys Galatina nel .....

Privacy & Policy

Normativa sulla privacy di Showy Boys A.S.D.

La seguente Normativa sulla privacy descrive il modo in cui Showy Boys A.S.D. gestisce il trattamento dei dati personali relativi ai propri clienti e ai visitatori dei siti web (L’Utente o Gli Utenti).

Sulla base del Decreto Legislativo italiano n. 196/2003 (“Codice della Privacy”) e di ogni altra legge applicabile in materia, con la presente, Showy Boys A.S.D. informa l’Utente che il trattamento dei propri dati personali sarà improntato sui principi di correttezza, legalità e trasparenza rispettando i diritti, le libertà fondamentali e la dignità dei soggetti interessati, con particolare riferimento alla riservatezza, l’identità individuale e il diritto alla tutela dei dati personali. La presente informativa è resa ai sensi della Sez. 13 del Codice della Privacy ed è soggetta ad aggiornamenti che verranno pubblicati puntualmente sul nostro sito web.

1. Il Responsabile del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il nostro sito web è Showy Boys A.S.D., Registrata all’ufficio territoriale di Lecce il 11 luglio 2012 al N. 6370 serie 3), con indirizzo registrato: Strada provinciale 47 Casella postale 38  73013 Galatina (LE) telefono +39 3473849653

2. Diritti dell’interessato

Il soggetto o la persona interessata disporrà dei diritti di cui alla Sez.7 del Codice della Privacy italiano (Diritto di accesso ai dati personali) come segue:

  • L’interessato ha il diritto di ricevere conferma dell’esistenza di dati personali sul proprio conto, anche se non ancora registrati, e di averne disponibilità in forma intelligibile.
  • L’interessato ha il diritto di essere informato su:

a) l’origine dei dati personali;
b) le finalità e le modalità del trattamento;
c) la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) gli estremi identificativi del titolare, l’interessato e il rappresentante come previsto dalla Sez. 5(2); e) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e sugli altri soggetti che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di responsabili e incaricati del trattamento.

  • L’interessato ha il diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e
b) sopra, siano state messe a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  • L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

3. Tipologia dei dati degli Utenti raccolti da Showy Boys A.S.D.

Showy Boys A.S.D. raccoglie diversi tipi di dati di identificazione personale al fine di procedere con l’accettazione dell’Ordine dell’Utente per l’acquisto dei servizi e garantire la loro fornitura. Tali dati possono includere, ma non si limitano, al nome e al cognome, all’indirizzo, ai numeri di telefono, gli indirizzi email, il codice fiscale e alle informazioni sulla carta di credito. Gli utenti forniscono tali informazioni volontariamente tramite il modulo di richiesta, i messaggi di posta elettronica, la LiveChat, il telefono, ecc.

Al di là dei dati personali sopra elencati, l’Utente è libero di rivelare i dati personali contenuti nella LiveChat, nei messaggi di posta elettronica, nelle telefonate, nei moduli di reclamo e in altri tipi di comunicazioni relativi alla fornitura di Servizi da parte di Showy Boys A.S.D..

L’Utente che rivela i dati personali di terze parti, garantisce di avere ottenuto prima il consenso da parte di esse e di averle messe a conoscenza in precedenza dei termini e delle finalità per i quali Showy Boys A.S.D. vorrà elaborarli. Se richiesto da Showy Boys A.S.D., l’Utente dovrà dare prova del consenso ottenuto prima del trasferimento dei dati personali.

3.1 Altri dati raccolti da Showy Boys A.S.D.

Showy Boys A.S.D. raccoglie, inoltre, alcuni tipi di informazioni non identificabili personalmente, che possono riguardare gli URL di riferimento, gli indirizzi IP degli Utenti e il loro utilizzo del sito web, informazioni sul browser utilizzato, ecc.

Alcune di queste informazioni vengono raccolte tramite Cookie, ossia frammenti di dati inviati dal sito web tramite un server web e salvati sul proprio computer, che hanno lo scopo di aiutare Showy Boys A.S.D. a identificare la persona in questione come Utente. Spetta all’Utente scegliere di modificare il proprio browser e di negare il proprio consenso al salvataggio dei Cookie dell’azienda. Tutte le informazioni riguardanti i Cookie utilizzati da Showy Boys A.S.D. sono contenute nella nostra normativa sui Cookie.

4. Sistema di elaborazione dei dati

I dati personali saranno trattati con mezzi automatizzati e non, per la durata strettamente necessaria alle finalità del trattamento.

Finalità del trattamento dei dati personali da parte di Showy Boys A.S.D.

  1. Showy Boys A.S.D. tratterà i dati raccolti principalmente per l’offerta dei servizi richiesti dall’Utente garantendo tutto il supporto necessario.
  2. Potremo utilizzare i suddetti dati per l’invio periodico di comunicazioni riguardanti importanti modifiche dei servizi, nuove funzionalità, aggiornamenti di problemi tecnici e news, attività promozionali, ecc. Potremo utilizzare i dati personali anche per l’invio di notifiche SMS in caso di problemi che potrebbero causare l’interruzione dei servizi sul proprio account.
  3. I dati dell’Utente potranno altresì essere utilizzati per studiare il modo in cui gli Utenti utilizzano i servizi ed effettuare le relative analisi, i report e le ricerche necessarie a migliorare l’attività di Showy Boys A.S.D. rendendo l’esperienza dell’Utente sempre più soddisfacente.
  4. I dati dell’Utente potranno poi essere utilizzati per risolvere le dispute relative al possesso e di altro genere in corso con Showy Boys A.S.D..
  5. Showy Boys A.S.D. elabora i dati personali per l’adempimento degli obblighi di legge o delle direttive richieste dalle autorità locali e dagli altri organismi competenti. Il conferimento dei dati personali elencati nel par. 5, è obbligatorio e il loro trattamento non richiede il consenso da parte del soggetto interessato.

Il conferimento dei dati personali previsti per le finalità elencate nei paragrafi 1- 4 incluso non è obbligatorio ma in caso di rifiuto o di conferimento parziale, Showy Boys A.S.D. si riserva il diritto di non approvare l’Ordine d’acquisto dei Servizi o di limitare la fruizione di alcuni di essi.

5. Comunicazione dei dati degli Utenti a terze parti

Tutti i dati personali raccolti da Showy Boys A.S.D. sono gestiti in maniera strettamente confidenziale. Potremo rivelare i dati personali dell’Utente se richiesto dalla legge. Potremo rivelarli in tutto o in parte ai nostri partner commerciali, ai consulenti esterni, revisori, collaboratori o altre terze parti coinvolti per la fornitura tempestiva e di qualità dei servizi richiesti con il proprio ordine; per finalità amministrative, di fatturazione e relative al proprio account, per la gestione della corrispondenza che include LiveChat, email, chiamate e l’insieme delle altre attività correlate e necessarie all’adempimento degli obblighi di Showy Boys A.S.D. nei confronti dell’accordo concluso. Ad esempio, le informazioni sulla Carta di credito dell’Utente potrebbero essere richieste per la conferma del pagamento e la verifica delle entità partner coinvolte nella sua elaborazione; i dati personali di chiunque utilizzi i servizi di registrazione del nome a dominio offerti da Showy Boys A.S.D.  disponibili negli elenchi pubblici WHOIS come previsto dalla regolamentazione potrebbero essere comunicati al fornitore del certificato SSL con il quale Showy Boys A.S.D. coopera per la fornitura all’utente del relativo servizio, ecc. L’uso di qualsiasi dato fornito da Showy Boys A.S.D. ai suddetti fornitori partner di servizi è regolato dalle loro Normative sulla privacy e va oltre il controllo di Showy Boys A.S.D..

Showy Boys A.S.D. potrà trasferire i dati personali dell’Utente in caso di vendita dell’azienda o di progetti di ristrutturazione.

6. Cosa fa Showy Boys A.S.D. per la sicurezza e la prevenzione di perdite, uso improprio e alterazione delle informazione dell’Utente

Garantiamo la rigida applicazione delle misure di sicurezza standard previste dal settore per la protezione dei dati personali dell’Utente. Tali misure includono senza limitazioni: firewall, codifica dei dati, accesso con password protetta alle informazioni riservate degli Utenti, accesso limitato a personale autorizzato e/o collaboratori, se necessario per l’esecuzione degli obblighi di Showy Boys A.S.D. sotto gli accordi stabiliti e ai quali l’azienda è vincolata da termini di riservatezza, il trasferimento codificato di dati comunicati dall’Utente utilizzando i moduli d’ordine, d’accesso, ecc. di Showy Boys A.S.D.. Potranno essere applicate delle limitazioni sulla sicurezza e sulla privacy che andranno oltre il nostro controllo. Comunicando a Showy Boys A.S.D. i propri dati, l’Utente comprende e accetta che la sicurezza, l’integrità e la riservatezza di tali dati potrebbe non essere garantita al 100%.

7. Responsabili dei dati

Al fine di garantire una fornitura dei servizi tempestiva e qualificata, Showy Boys A.S.D. potrebbe trasferire in tutto o in parte i propri obblighi previsti dagli accordi stabiliti con terze parti incaricate della fornitura di servizi ai clienti per conto di Showy Boys A.S.D.. Tutte le terze parti nominate come responsabili dei dati avranno l’obbligo di mantenere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali degli utenti, e di trattarli le nostre istruzioni.

I principali responsabili dei dati fornitori dei servizi secondo gli accordi di Showy Boys A.S.D. sono:

Italia – Showy Boys A.S.D. con indirizzo registrato: Strada provinciale 47 Casella postale 38 73013 Galatina (LE) telefono +39 347.3849653

I responsabili dei dati sopra elencati sono debitamente registrati come responsabili del trattamento presso la rispettiva autorità per la protezione dei dati in ottemperanza con quanto previsto dalle leggi pertinenti in vigore.
L’elenco dei responsabili dei dati nominati da Showy Boys A.S.D. sarà disponibile su richiesta in qualunque momento.

8. Sede del trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali degli utenti verrà effettuato presso la sede: Strada provinciale 47 Casella postale 38 73013 Galatina (LE) telefono +39 3473849653

9. Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali degli utenti potrebbero essere trasferiti all’estero, anche fuori dall’Unione Europea, alle entità specificate nelle sezioni 5 e 7, per le finalità indicate nella sezione 4 nel rispetto dei requisiti previsti dalla legislazione applicabile concernente la protezione dei dati personali. Utilizzando i servizi di Showy Boys A.S.D. o visitandone il sito web, l’utente acconsente al trasferimento dei propri dati personali all’estero, anche fuori dall’UE.

10. Modifica della Normativa sulla privacy

Showy Boys A.S.D. si riserva il diritto di modificare la presente Normativa sulla privacy in qualunque momento. Tali modifiche diventeranno effettive e vincolanti in seguito alla pubblicazione sul sito showyboys.com. L’utente accetta di verificare periodicamente la presenza di aggiornamenti e revisioni. Continuando a utilizzare i servizi e il sito web di Showy Boys A.S.D. dopo la pubblicazione di una revisione, l’utente accetta le suddette modifiche.

In caso di domande inerenti alla presente Normativa sulla privacy, vi preghiamo di scriverci all’indirizzo: mail@showyboys.com.

 

Sezione sulla privacy policy per GDPR

A. Chi siamo e perché ti stiamo fornendo questo documento?

SHOWY BOYS A.S.D. da anni considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri e/o potenziali clienti e utenti garantendo che il trattamento dei dati personali, effettuato con qualsiasi modalità, sia automatizzata che manuale, avvenga nel pieno rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (nel seguito il “Regolamento”) e dalle ulteriori norme applicabili in tema di protezione dei dati personali.

Con il termine dati personali si fa riferimento alla definizione contenuta nell’articolo 4 al punto 1) del Regolamento ossia “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale” (nel seguito i “ Dati Personali”).
Il Regolamento prevede che, prima di procedere al trattamento di Dati Personali – con tale termine dovendosi intendere, secondo la relativa definizione contenuta nell’articolo 4 al punto 2) del Regolamento, “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione” (nel seguito il “Trattamento”) – è necessario che la persona a cui tali Dati Personali appartengono sia informata circa i motivi per i quali tali dati sono richiesti ed in che modo verranno utilizzati.
A tal proposito, il presente documento ha lo scopo di fornirti, in maniera semplice ed intuitiva, tutte le informazioni utili e necessarie affinché tu possa conferire i tuoi Dati Personali in modo consapevole ed informato e, in qualsiasi momento, richiedere ed ottenere chiarimenti e/o rettifiche.
La presente informativa, quindi, è stata redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall’articolo 13 del Regolamento ed è articolata in singole sezioni (nel seguito “Sezioni” e singolarmente “Sezione”) ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da renderti la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito l’“Informativa”).
Se necessario, la presente Informativa potrà essere corredata da un apposito modulo per il rilascio del consenso così come previsto dall’articolo 7 del Regolamento, articolato in base all’ulteriore tipo di utilizzo che intendiamo fare dei tuoi Dati Personali.

B. Chi tratterà i tuoi Dati Personali?

La società che tratterà i tuoi Dati Personali per la finalità principale di cui alla Sezione D della presente Informativa e che, quindi, rivestirà il ruolo di titolare del trattamento secondo la relativa definizione contenuta nell’articolo 4 al punto 7) del Regolamento, “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali” è:
SHOWY BOYS A.S.D. con sede legale in Strada provinciale 47 Casella postale 38  73013 Galatina (Le), iscritta al Registro delle Imprese di Lecce PARTITA IVA 04497140758.
(nel seguito il “Titolare del Trattamento”)

C. A chi puoi rivolgerti?

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) è raggiungibile al seguente indirizzo: SHOWY BOYS A.S.D. Strada provinciale 47 Casella postale 38  73013 Galatina (LE)  mail@showyboys.com telefono +39 3473849653
Puoi inoltre rivolgerti a Spotcloud di Vantaggiato Rocco con sede legale in via per Supersano 73049 Ruffano LECCE email: info@spotcloud.tk, telefono: +393337660014 che riveste il ruolo di mainteiner della piattaforma APPBUILD e che provvederà se richiesto dell’utente registrato nell’applicazione alla modifica o cancellazione immediata di tutti i suoi dati personali.

D. Per quale finalità principale saranno trattati i tuoi Dati Personali?

Il Titolare del Trattamento, al fine di consentire la tua registrazione ai propri siti internet, se prevista la possibilità di registrarsi, e/o l’invio di richieste di informazioni utilizzando i moduli di contatto e/o l’iscrizione al servizio di newsletter, ha necessità di raccogliere alcuni tuoi Dati Personali, così come richiesti all’interno del modulo di registrazione ai Siti Internet. I siti internet del Titolare del Trattamento per i quali viene rilasciata la presente Informativa sono quelli indicati all’interno della Privacy Policy di SHOWY BOYS A.S.D. consultabile al link https://appbuild.spotcloud.it/application/privacypolicy?id=5c312bc3aa3de  (nel seguito l’ “applicazione”).
Il Trattamento dei tuoi Dati Personali sarà condotto dal Titolare del Trattamento per consentirti, quindi, di accedere al tuo profilo, partecipare alle iniziative promosse attraverso l’applicazione, inviare richieste di informazioni nonché usufruire di tutti gli altri servizi, di volta in volta, offerti da ciascuno dei Siti Internet a cui ti sei registrato e/o all’interno del quale stai navigando; il Trattamento dei tuoi Dati Personali si baserà giuridicamente sul rapporto contrattuale che verrà a crearsi tra te ed il Titolare del Trattamento a seguito della tua accettazione delle condizioni di partecipazione allìapplicazione.
Per consentire al Titolare del Trattamento di effettuare le attività di Trattamento per le finalità di cui sopra sarà necessario il conferimento dei Dati Personali contrassegnati dal simbolo *. In mancanza anche di uno solo dei dati contrassegnati, non sarà possibile procedere al Trattamento dei tuoi Dati Personali e, di conseguenza, non ti sarà permesso di perfezionare la tua registrazione ai Siti Internet e/o beneficiare dei servizi erogati dagli stessi per i quali è richiesto un conferimento di Dati Personali.
I Dati Personali che ti saranno richiesti per il perseguimento delle finalità di cui sopra saranno quelli riportati nel modulo di registrazione e/o di contatto ossia, a titolo esemplificativo e non esaustivo: nome, cognome, username, data di nascita, indirizzo di domicilio/residenza, indirizzo di posta elettronica, numeri telefonici di utenze fisse e/o mobili, codice fiscale, sesso.

E. Ulteriori finalità

Il Titolare del Trattamento, congiuntamente ai Contitolari del Trattamento, previo tuo consenso espresso, libero ed inequivocabile a norma dell’articolo 6, comma 1, punto a) del Regolamento, potrà richiederti, in aggiunta ai dati di cui sopra, ulteriori Dati Personali quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, dati relativi a gusti, preferenze, abitudini, bisogni e scelte di consumo, per le seguenti finalità:
  • Finalità di marketing: con tale termine s’intende la volontà dei Contitolari del Trattamento di svolgere nei tuoi confronti attività promozionali e/o di marketing anche per conto terzi. Rientrano in questa categoria tutte le attività compiute per promuovere prodotti, servizi, venduti e/o erogati dai Contitolari del Trattamento e/o da soggetti terzi con i quali i Contitolari del Trattamento intrattengono rapporti giuridici senza che in questo caso vi sia comunicazione di dati.
Il Trattamento dei tuoi Dati Personali per la finalità di cui al punto (i) richiederà l’ottenimento del tuo consenso che dovrà necessariamente rispettare le condizioni di cui all’articolo 7 del Regolamento, determinando in questo modo la liceità del Trattamento dei tuoi Dati Personali.
Le modalità di contatto finalizzate alle attività di marketing potranno essere sia di tipo automatizzato (email, sms, mms, fax, telefonate senza operatore) sia di tipo tradizionale (telefonate con operatore, invii postali). In ogni caso, e come nel seguito meglio precisato nella Sezione H, potrai revocare il tuo consenso, anche in modo parziale, ad esempio acconsentendo alle sole modalità di contatto tradizionali.
Relativamente alle modalità di contatto che prevedono l’utilizzo dei tuoi contatti telefonici, ti ricordiamo che le attività di marketing da parte dei Contitolari del Trattamento saranno effettuate previa verifica di una tua eventuale iscrizione al Registro delle Opposizioni così come istituito ai sensi e per gli effetti del D.P.R. 7 settembre 2010, n. 178 e successive modificazioni.

F. A quali soggetti potranno essere comunicati i tuoi Dati Personali?

I tuoi Dati Personali potranno essere comunicati a specifici soggetti considerati destinatari di tali Dati Personali. Infatti, l’articolo 4 al punto 9) del Regolamento, definisce come destinatario di un Dato Personale “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi” (nel seguito i “Destinatari”).
In tale ottica, al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente Informativa, i seguenti Destinatari potranno trovarsi nella condizione di trattare i tuoi Dati Personali:
  • soggetti terzi che svolgono parte delle attività di Trattamento e/o attività connesse e strumentali alle stesse per conto del Titolare del Trattamento o dei Contitolari del Trattamento. Tali soggetti sono stati nominati responsabili del trattamento, dovendosi intendere singolarmente con tale locuzione, a norma dell’articolo 4 al punto 8) del Regolamento, “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta Dati Personali per conto del Titolare del Trattamento” (nel seguito il “Responsabile del Trattamento”);
  • singoli individui, dipendenti e/o collaboratori del Titolare del Trattamento o dei Contitolari del Trattamento, a cui sono state affidate specifiche e/o più attività di Trattamento sui tuoi Dati Personali. A tali individui sono state impartite specifiche istruzioni in tema di sicurezza e corretto utilizzo dei Dati Personali e vengono definiti, a norma dell’articolo 4 al punto 10) del Regolamento, “persone autorizzate al trattamento dei Dati Personali sotto l’autorità diretta del Titolare o del Responsabile del Trattamento” (nel seguito le “Persone Autorizzate”).
  • Ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato i tuoi Dati Personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all’autorità giudiziaria senza che questi vengano definiti come Destinatari. Infatti, a norma dell’articolo 4 al punto 9), del Regolamento, “le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di Dati Personali nell’ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell’Unione o degli Stati membri non sono considerate Destinatari”.

G. Per quanto tempo saranno trattati i tuoi Dati Personali?

Uno dei principi applicabili al Trattamento dei tuoi Dati Personali concerne la limitazione del periodo di conservazione, disciplinata all’articolo 5, comma 1, punto e) del Regolamento che recita “i Dati Personali sono conservati in una forma che consenta l’identificazione degli Interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati; i Dati Personali possono essere conservati per periodi più lunghi a condizione che siano trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, conformemente all’articolo 89, comma 1, fatta salva l’attuazione di misure tecniche e organizzative adeguate richieste dal presente regolamento a tutela dei diritti e delle libertà dell’Interessato”.
Alla luce di tale principio, i tuoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento limitatamente a quanto necessario per il perseguimento della finalità di cui alla Sezione D della presente Informativa. In particolare, i tuoi Dati Personali saranno trattati per un periodo di tempo pari al minimo necessario, come indicato dal Considerando 39 del Regolamento, ossia fino alla cessazione dei rapporti contrattuali in essere tra te ed il Titolare del Trattamento fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge come anche previsto dal Considerando 65 del Regolamento.
Relativamente ai trattamenti svolti per il conseguimento delle finalità di cui alla Sezione E della presente Informativa, le Contitolari del Trattamento potranno lecitamente trattare i tuoi Dati Personali fino a quando non comunicherai, in una delle modalità previste dalla presente Informativa, la tua volontà di revocare il consenso ad una o tutte le finalità per le quali ti è stato chiesto. L’eventuale revoca del consenso imporrà, di fatto, ai Contitolari del Trattamento di cessare le attività di Trattamento dei tuoi Dati Personali per tali finalità.

H. È possibile revocare il consenso prestato ed in che modo?

Come previsto dal Regolamento, qualora tu abbia prestato il tuo consenso al Trattamento dei tuoi Dati Personali per una o più finalità per le quali ti è stato richiesto, potrai, in qualsiasi momento, revocarlo totalmente e/o parzialmente senza pregiudicare la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Le modalità di revoca del consenso sono molto semplici ed intuitive, ti basterà contattare il Titolare del Trattamento o il mainteiner della piattaforma APPBUILD utilizzando i canali di contatto riportarti all’interno della presente Informativa e rispettivamente nelle sezioni C ed I.
In aggiunta a quanto sopra e per semplicità, qualora ti trovassi nella condizione di ricevere messaggi di posta elettronica pubblicitari da parte dei Contitolari del Trattamento che non siano più di tuo interesse, sarà sufficiente cliccare sul tasto unsubscribe posto in calce alle stesse per non ricevere più nessuna comunicazione anche attraverso ulteriori canali di contatto per i quali era stato ottenuto il tuo consenso (SMS, MMS, posta cartacea, fax, telefonate).

I. Quali sono i tuoi diritti?

Come previsto dall’articolo 15 del Regolamento, potrai accedere ai tuoi Dati Personali, chiederne la rettifica e l’aggiornamento, se incompleti o erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia avvenuta in violazione di una legge o regolamento, nonché opporti al Trattamento per motivi legittimi e specifici.
In particolare, ti riportiamo di seguito tutti i tuoi diritti che potrai esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare del Trattamento e/o dei Contitolari del Trattamento:
  • Diritto di accesso: avrai il diritto, a norma dell’articolo 15, comma 1 del Regolamento, di ottenere dal Titolare del Trattamento la conferma che sia o meno in corso un Trattamento dei tuoi Dati Personali e in tal caso, di ottenere l’accesso a tali Dati Personali ed alle seguenti informazioni: a) le finalità del Trattamento; b) le categorie di Dati Personali in questione; c) i Destinatari o le categorie di Destinatari a cui i tuoi Dati Personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se Destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei Dati Personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’Interessato di chiedere al Titolare del Trattamento la rettifica o la cancellazione dei Dati Personali o la limitazione del Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro Trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i Dati Personali non siano raccolti presso l’Interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, commi 1 e 4, del Regolamento e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale Trattamento per l’Interessato. Tutte queste informazioni potrai rinvenirle all’interno della presente Informativa che sarà sempre a tua disposizione all’interno della sezione Privacy di ciascuno dei Siti Internet.
  • Diritto di rettifica: potrai ottenere, a norma dell’articolo 16 del Regolamento, la rettifica dei tuoi Dati Personali che risultino inesatti. Tenuto conto delle finalità del Trattamento, inoltre, potrai ottenere l’integrazione dei tuoi Dati Personali che risultino incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
  • Diritto alla cancellazione: potrai ottenere, a norma dell’articolo 17, comma 1 del Regolamento, la cancellazione dei tuoi Dati Personali senza ingiustificato ritardo ed il Titolare del Trattamento avrà l’obbligo di cancellare i tuoi Dati Personali, qualora sussista anche solo uno dei seguenti motivi: a) i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) hai provveduto a revocare il consenso su cui si basa il Trattamento dei tuoi Dati Personali e non sussiste altro fondamento giuridico per il loro Trattamento; c) ti sei opposto al Trattamento ai sensi dell’articolo 21, comma 1 o 2 del Regolamento e non sussiste più alcun motivo legittimo prevalente per procedere al Trattamento dei tuoi Dati Personali; d) i tuoi Dati Personali sono stati trattati illecitamente; e) risulta necessario cancellare i tuoi Dati Personali per adempiere ad un obbligo di legge previsto da una norma comunitaria o di diritto interno. In alcuni casi, come previsto dall’articolo 17, comma 3 del Regolamento, il Titolare del Trattamento è legittimato a non provvedere alla cancellazione dei tuoi Dati Personali qualora il loro Trattamento sia necessario, ad esempio, per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico, per fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • Diritto di limitazione del trattamento: potrai ottenere la limitazione del Trattamento, a norma dell’articolo 18 del Regolamento, nel caso in cui ricorra una delle seguenti ipotesi: a) hai contestato l’esattezza dei tuoi Dati Personali (la limitazione si protrarrà per il periodo necessario al Titolare del Trattamento per verificare l’esattezza di tali Dati Personali); b) il Trattamento è illecito ma ti sei opposto alla cancellazione dei tuoi Dati Personali chiedendone, invece, che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il Titolare del Trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del Trattamento, i tuoi Dati Personali servono per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) ti sei opposto al Trattamento ai sensi dell’articolo 21, comma 1, del Regolamento e sei in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del Trattamento rispetto ai tuoi. In caso di limitazione del Trattamento, i tuoi Dati Personali saranno trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il tuo consenso o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante. Ti informeremo, in ogni caso, prima che tale limitazione venga revocata.
  • Diritto alla portabilità dei dati: potrai, in qualsiasi momento, richiedere e ricevere, a norma dell’articolo 20, comma 1 del Regolamento, tutti i tuoi Dati Personali trattati dal Titolare del Trattamento e/o dai Contitolari del Trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile oppure richiederne la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti. In questo caso, sarà tua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo titolare del trattamento a cui intendi trasferire i tuoi Dati Personali fornendoci autorizzazione scritta.
  • Diritto di opposizione: a norma dell’articolo 21, comma 2 del Regolamento e come anche ribadito dal Considerando 70, potrai opporti, in qualsiasi momento, al Trattamento dei tuoi Dati Personali qualora questi vengano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
  • Diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo: fatto salvo il tuo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale, qualora ritenessi che il Trattamento dei tuoi Dati Personali condotto dal Titolare del Trattamento e/o dai Contitolari del Trattamento avvenga in violazione del Regolamento e/o della normativa applicabile potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali competente.
Per esercitare tutti i tuoi diritti come sopra identificati, ti basterà contattare il Titolare del Trattamento nelle seguenti modalità:
  • scrivendo all’Ufficio Privacy di SHOWY BOYS A.S.D. Strada provinciale 47 Casella postale 38  73013 Galatina (LE);
  • inviando una e-mail alla casella di posta elettronica mail@showyboys.com alla cortese attenzione dell’Ufficio Privacy di SHOWY BOYS A.S.D.;
  • telefonando al numero telefonico +39 3473849653  e chiedendo dell’Ufficio Privacy di SHOWY BOYS A.S.D.
Ti ricordiamo che, in qualsiasi momento, potrai rivolgerti anche al mainteiner della piattaforma APPBUILD Spotcloud di Vantaggiato Rocco con sede legale in via per Supersano 73049 Ruffano LECCE email: info@spotcloud.tk, telefono: +393337660014 e che provvederà  alla modifica o cancellazione immediata di tutti dati personali. nelle modalità previste dalla Sezione C della presente Informativa.

J. Dove saranno trattati i tuoi Dati Personali?

I tuoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento e/o dai Contitolari del Trattamento all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, ti informiamo sin d’ora che tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 28 del Regolamento ed il trasferimento dei tuoi Dati Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento.
Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei tuoi Dati Personali basando tale trasferimento:
(a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea;
(b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del Regolamento;
(c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, c.d. corporate binding rules.
In ogni caso potrai richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento e/o ai Contitolari del Trattamento qualora i tuoi Dati Personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.
* * * * *
Versione: Giugno 2018

Lascia un commento