banner-header

Finale Promozione: il Lecce passa al PalaPanico

Bianco-verdi sconfitti per 3-1. Sabato prossimo gara 2.

Sconfitta casalinga per la Showy Boys Galatina nella gara 1 della finale play off promozione. Ad aggiudicarsi il primo match della fase finale è stata la Bee Volley Lecce che ha fermato i bianco-verdi sul punteggio di 3-1. Bellissima la cornice di pubblico presente al palazzetto dello sport “Fernando Panico” così come vuole una gara di finale play off.

Parte contratta la Showy Boys. I leccesi, sul fronte opposto, fanno buon gioco a muro e approfittano degli errori in attacco dei padroni di casa. Accumulano un margine di vantaggio che viene poi ridotto (18-19) dai bianco-verdi che non approfittano per rimettersi in corsa (21-25). Più equilibrata la seconda frazione con le due contendenti a rincorrersi punto su punto sino al 17-18 quando, così come accaduto nel set precedente, è il Lecce ha dare il colpo di coda (20-25). Nel terzo parziale è la Showy Boys a condurre il gioco. Dalla linea dei nove metri sono i locali ad avere la meglio sulla linea di ricezione della Bee Volley e il set se lo aggiudicano i bianco-verdi in maniera piuttosto agevole (25-16). Gli ospiti non mollano e difendono ogni pallone mentre i padroni di casa devono registrare ancora una volta una bassa efficienza in attacco (17-22). La squadra di mister Nuzzo tenta colmare il gap (23-24) ma nel finale un fallo di invasione a rete chiude le ostilità. Il prossimo appuntamento è con gara 2 che si giocherà Sabato 6 maggio alle ore 21 alla palestra della scuola media “Zimbalo” di Lecce.