banner-header

Quarti di finale regionali. La Showy Boys Galatina under 19 vince a Bari

I ragazzi della Showy Boys Galatina under 19 fanno il colpaccio in quel di Bari nei quarti di finale regionali. I biancoverdi allenati da Antonello De Vitis si aggiudicano per 3-1 la gara di andata contro il Carbonara Volley ed ora dovranno attendere il risultato del match di ritorno, previsto per il prossimo 25 marzo nella palestra comunale di Galatina, per sapere se potranno festeggiare la qualificazione alla final four regionale. Sicuramente la vittoria in trasferta, su un campo ostico come quello barese, offre ora un vantaggio alla Showy Boys, ma dà soprattutto ulteriore fiducia e motivazioni per raggiungere un obiettivo davvero prestigioso.

La partita contro i pari età del Carbonara Volley inizia in discesa per gli allievi della Scuola Volley galatinese che hanno conquistano il primo set con il punteggio di 17-25. Secondo parziale che vede i padroni di casa in vantaggio, salvo poi farsi raggiungere e superare dai biancoverdi sino al 19-19. Da questo momento, il set si gioca in un perfetto equilibrio, sino ai vantaggi dove ad avere la meglio è il Carbonara (26-24). Si riaprono le ostilità con una Showy Boys agguerritissima. La squadra “gira” su tutti i fondamentali ed i locali non riescono ad opporre resistenza così come fatto nel parziale precedente (16-25). I galatinesi passano a condurre ma, per portare l’intera posta in palio, occorre un ulteriore sforzo al cospetto del team barese che, in avvio di quarto set, dà subito qualche preoccupazione ai ragazzi di mister De Vitis. Sembra, infatti, di rivivere il secondo set. Il Carbonara avanti e poi raggiunto dagli ospiti. Il punteggio di 19-19 segna, ancora una volta, il momento in cui inizia la fase più calda dell’incontro. Massimo equilibrio, con le due squadre a ricorrersi punto su punto sino al 23-24, quando è la Showy Boys a mettere a terra il pallone vincente.