banner-header

Altra occasione persa. Il Mesagne passa al tie-break

La Showy Boys Galatina ottiene un solo punto dalla sfida casalinga contro il Mesagne. Finisce 3-2 per gli ospiti l’incontro della 5a giornata del campionato regionale di serie D. Eppure l’avvio del match sembrava ben sperare per i ragazzi di mister Nuzzo che, sul parquet del Palazzetto dello Sport “Fernando Panico”, hanno lottato punto su punto con la compagine brindisina sino a strappare il set nello sprint finale (25-22).

Nella seconda frazione di gioco, dopo un inizio equilibrato, la Showy Boys passa a condurre con +4 (13-9) salvo poi, con qualche errore di troppo in fase di attacco, lasciarsi raggiungere sino al 20-20. Il set si chiude sul 21-25 per il Mesagne.

Sciupata la ghiotta occasione, come spesso accade negli incontri di volley, sono gli avversari a rimettersi in gioco. Galvanizzata dal risultato di parità, la squadra del tecnico D’Adorante approfitta del momento di difficoltà dei bianco-verdi per colpire in attacco e portarsi in vantaggio (18-25).

Nel quarto game la Showy Boys rialza la testa e gioca una buona pallavolo. Battute ficcanti, gioco a muro ordinato e massima efficienza in attacco consentono ai padroni di casa di portarsi sul 2-2 in appena 20 minuti (25-13).

Nel quinto e decisivo set, accade quello che non ti aspetti, soprattutto dopo aver visto un ottimo gioco di squadra nel parziale precedente. I locali subiscono un calo di concentrazione e commettono errori in fase di ricostruzione. Il Mesagne va al cambio di campo sul punteggio di 4-8 ed a poco serve la reazione della Showy Boys nel finale (9-15). I brindisini ringraziano e portano a casa una vittoria da due punti. Per i bianco-verdi un doveroso mea culpa e un punto che muove la classifica.