banner-header

La Showy Boys alla final four provinciale del torneo 3D Young

E’ la quarta final four provinciale in altrettanti campionati.

La Showy Boys Galatina accede alla final four provinciale del torneo 3D Young maschile. Un nuovo risultato positivo per il club bianco-verde che ottiene un altro pass per disputare una fase finale di un campionato giovanile dopo quello under 18, under 14 e under 13 3vs3. Cresce e si qualifica il movimento giovanile dello storico sodalizio della Città che, da anni, punta la massima attenzione sulla Scuola Volley e sul laboratorio di tecnica e formazione riservato ai suoi allievi.

Quindi, quarta final four provinciale della stagione sportiva 2018-19 per i colori bianco-verdi e questa volta nel torneo 3D Young che la Fipav ha riservato agli atleti under 14 con la partecipazione in squadra di un massimo di due tesserati classe 2003-2004.

Dopo essersi piazzata al primo posto del girone B con 16 punti, frutto di cinque vittorie e una sola sconfitta, il team allenato da Gianluca Nuzzo ha affrontato e vinto nei quarti di finale contro il Galatone (3-0 il risultato finale con i parziali di 25-12, 25-8, 25-10). L’ultimo successo ha garantito ai giovani bianco-verdi l’accesso alla semifinale che li vedrà in campo per affrontare il Nardò. Nell’altra semifinale si contenderanno un posto per la finalissima Lecce Volley e Sbv Olimpia.