banner-header

Le squadre giovanili vincono nei campionati di categoria

Ultimi impegni sportivi per le squadre giovanili della Showy Boys Galatina prima della sosta per le festività natalizie. Gli allievi della Scuola Volley hanno ottenuto due vittorie nei campionati provinciali under16 e under 18 maschili.

Giovedì 12 dicembre, i bianco-verdi del team under 16 si sono imposti per 0-3 sul campo del Taviano, in una gara mai stata in bilico e terminata con i parziali di 15-25, 14-25 e 7-25. Turno esterno anche nella prossima giornata che vedrà i ragazzi di mister Nuzzo affrontare, venerdì 20 dicembre, i Falchi Ugento Beach (ore 18). In classifica, la Showy Boys occupa la terza posizione del girone B.

Positivo il percorso della squadra che partecipa al torneo under 18. Martedì 17 dicembre, i bianco-verdi hanno sconfitto in casa il Ruffano per 3-0 con il punteggio di 25-13, 25-13 e 25-18. La prossima gara è in calendario nel nuovo anno, il 7 gennaio a Nociglia. Il team under 18 è posizionato in classifica al secondo posto nel girone B.