banner-header

Prima Divisione: Acquarica – Showy Boys 0-3

Turno positivo per la Showy Boys Galatina che, dopo la vittoria casalinga di sette giorni fa con il Casarano, fa suoi altri tre punti nella gara esterna della domenica mattina sul campo del Volley Acquarica. La sfida contro il fanalino di coda del campionato provinciale di Prima Divisione ha evidenziato la voglia di riscatto dei padroni di casa al cospetto di un team galatinese. Quest’ultimo, nel set di apertura, si è imbattuto nella verve degli atleti del Volley Acquarica che hanno impegnato gli ospiti sino al 23-25.

Da questo momento in poi, però, a favore la differenza è stato il tasso tecnico tra le due compagini, con i ragazzi della Showy Boys che, nonostante alcune assenze forzate, sono riusciti a gestire il match senza affanni. Ordinati a muro e in difesa e con buon servizio, i bianco-verdi si sono aggiudicato il secondo e terzo set con i parziali di 20-25 e 9-25. Il tabellino segna ora la vittoria n. 15 e 48 punti in classifica.