banner-header

Under 13 6vs6 vice campione provinciale

Il club bianco-verde si conferma ai vertici nei tornei giovanili.

La Showy Boys Galatina chiude il campionato under 13 6vs6 con un ottimo secondo posto. Dopo essersi laureati campioni provinciali nel torneo under 13 3vs3, i giovani allenati da Davide Quida si sono distinti anche nella modalità 6vs6 sfiorando il primo posto e ben figurando nella final four disputata domenica 21 maggio al palazzetto dello sport “Fernando Panico” di Galatina.

Dopo aver battuto in semifinale l’Alessano per 2-0, i piccoli bianco-verdi sono usciti sconfitti per 2-1 dalla finalissima con il Leverano, squadra che, per le caratteristiche viste in campo, si è meritata la vittoria del campionato. Un plauso ai ragazzi della Showy Boys per aver conquistato la medaglia d’argento che evidenzia l’ottimo lavoro che si svolgendo nell’ambito del vivaio e nel percorso didattico del progetto “Scuola Volley”. Il club galatinese si conferma ancora una volta sul podio dei campionati giovanili di categoria.